14:19

Час дракона
Как-то не писалось про рецепты. А, между тем, я люблю готовить. Сегодня изготовила «европейский» плов.
Мясо (жирная свинина), рис, морковь, лук, лаврушка, красный жгучий перец.
Обычно я готовлю плов «азиатский»: баранина, лук, морковь, рис, барбарис, чеснок.
А иногда - «болгарский»: говядина, подсолнечное масло, рис, помидоры, лук, сладкий перец.

@темы: личное

Комментарии
12.10.2014 в 00:32

И картинку сделайте квадратную. Шесть на девять сантиметров.
Кошка-Плюшка, еще хорошо с чечевицей и тыквой

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail