Час дракона
Как-то не писалось про рецепты. А, между тем, я люблю готовить. Сегодня изготовила «европейский» плов.
Мясо (жирная свинина), рис, морковь, лук, лаврушка, красный жгучий перец.
Обычно я готовлю плов «азиатский»: баранина, лук, морковь, рис, барбарис, чеснок.
А иногда - «болгарский»: говядина, подсолнечное масло, рис, помидоры, лук, сладкий перец.
Мясо (жирная свинина), рис, морковь, лук, лаврушка, красный жгучий перец.
Обычно я готовлю плов «азиатский»: баранина, лук, морковь, рис, барбарис, чеснок.
А иногда - «болгарский»: говядина, подсолнечное масло, рис, помидоры, лук, сладкий перец.