Час дракона
Давайте, я расскажу вам страшную историю.
Я бегаю по утрам. Не то, чтобы я очень следила за своей фигурой или здоровьем. Просто я просыпаюсь в пять, и до отведения дочки в сад и работы остаётся много времени. Сегодня я точно в центре города-миллионника на экологически чистом газоне, машины практически не ездят - газон у основания бывшего театра, нынешнего главного городского помещения для проведения мероприятий - нашла целый выводок шампиньонов.
Пять минут назад я их пожарила и съела. Прощайте, если что.
Я бегаю по утрам. Не то, чтобы я очень следила за своей фигурой или здоровьем. Просто я просыпаюсь в пять, и до отведения дочки в сад и работы остаётся много времени. Сегодня я точно в центре города-миллионника на экологически чистом газоне, машины практически не ездят - газон у основания бывшего театра, нынешнего главного городского помещения для проведения мероприятий - нашла целый выводок шампиньонов.
Пять минут назад я их пожарила и съела. Прощайте, если что.
Ого, это классно, что они вкусные *___*
На самом деле - нормальные грибы, их эпителий часто присутствует в газонной траве. Думаю, что я выживу. )))
Если честно, мой организм ещё и не такое переваривает.
Второй год я кормлю саюкослёт перлёвками, и они едят. Не все, но никто ещё не отравился.
На самом деле, в природе обученный человек умереть не может. Если, конечно, не зима внезапно.
в природе обученный человек умереть не может. Если, конечно, не зима внезапно.
Наверняка тот, кто спасся, знал систему зимовок. На известный местах, те , кто ушёл домой, всегда оставляют еду: жир, крупу, сухое молоко, кофе, чай. Яичную муку. Люди, которые понимают. А других там редко водится.
а с грибами это того, рискованно. фиг знает что за траву там сажали... вон у нас как то конопля выросла
Кажется, помню этот сериал. С подмосковными такими чахлыми берёзками. Я посмеялась несколько серий, да и устала.
Кстати, те грибы, на которые вы намекаете, в области растут. С одного из шоссе видно, как упоённо копаются под дубами совершенно не лесные разноцветные личности.
Я однажды съела шампиньоны, выросшие на территории нашего института. Ничего так. Ещё история. Как-то в байдарочном походе муж метнулся в лес и принёс огромную сумку груздей. Он их в дополнение к ужину сварил. И уже, когда доваривал, схватился за голову - грузди надо вымачивать. Народ попробовал - горькие. А после третьего тоста потребовал, тащи сюда свои грузди. И никто не отравился. Вот.