18:25

Час дракона
Печень - это чрезвычайно травмообразующий орган. Не в том смысле, что пить вредно. А в том, что сковородка, на которой печень жарилась, оплевала меня кипящим маслом с ног до головы! У!

@темы: личное

Комментарии
26.01.2012 в 19:05

Кошка-Плюшка,
на кухню только в скафандре, или в защитном комбинезоне (не знаю как он называется). :gigi:
26.01.2012 в 19:15

Час дракона
SuNa.
Однажды, уже после Чернобыля, моего приятеля - военного химика, заставили летом надеть костюм химзащиты и в таких же костюмах вывести всех его малочисленных бойцов на пробежку. Они озверели, остановились у шоссе и просто очень пристально и с состраданием смотрели на проезжающие мимо машины. Шухер был страшный.
26.01.2012 в 21:37

Музыковедьма
О да, плюющаяся сковородка - наше все.
26.01.2012 в 23:13

Час дракона
Ishytori
Это была индюшачья печень. Практически уже, именно, была... сожрали
26.01.2012 в 23:17

Музыковедьма
Кошка-Плюшка, а у меня в основном почему-то с картошкой. Наверное, потому, что если я готовлю печень, я ее всегда тушу с яблоками и луком. И вообще мало что кроме картошки да куриных ног жарю.
26.01.2012 в 23:37

Час дракона
Ishytori
А, понятно, но я люблю сначала обжарить на очень сильном огне, чтобы все внутри осталось. А, дальше, по обстоятельствам.
26.01.2012 в 23:50

Музыковедьма
Кошка-Плюшка, а, ну это да, я тоже сначала обжариваю. Только под крышкой, и очень недолго: я обычно беру куриную печень, она мягче и дешевле =____=
Кстати, надо будет на днях сделать. Как рз два яблока завалялись.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail