19:02

Час дракона
Гастрономическая интермедия

читать дальше

Олаф в гордом одиночестве шёл обедать. Ещё с утра Райгу и Санди уехали куда-то к чёрту на кулички меняться с тамошними дознавателями своим драгоценным опытом. Вообще-то на эту конференцию должен был ехать Камил, но ему предстояло сегодня принять участие в ежеквартальном совещании руководителей групп, и пришлось, скрипя зубами от негодования, остаться дома. Поехали: Санди в качестве единственного среди дознавателей аноформа и Райгу в качестве единственного среди дознавателей кии.
Именно поэтому Олаф шёл обедать в одиночестве. Есть ему хотелось нестерпимо. Не радовала даже солнечная погода и ароматные после вчерашнего дождя ёлки длинной аллеи. Лежащие тут и там чисто умытые, крепенькие шишки напоминали голодающему жирные баварские сардельки, но вонзить зубы в шишку или, в крайнем случае, перейти с шага на рысь не представлялось возможным. А до кафе было ещё очень далеко. Впрочем, очередь в столовой Корпуса оказалась совсем уже беспросветной.
Солнце грело. Даже воробьи пели вполне мелодичные песенки. Внезапно действительность послала Олафу сигнал, от которого тот затормозил со скрежетом об асфальт дорожки. Разглядывая нечто в густой еловой кроне, немного в стороне от главной аллеи стоял Камил. Начальник элементарно прогуливал важнейшее мероприятие вместо того, чтобы хватать пряники и отбиваться от кнутов. По крайней мере, таких длинных серых волос ни у кого из дознавателей больше не было.
- Ты почему тут?! - не своим голосом заорал Олаф.
- А где же я должен, по-вашему, быть? - без всякого выражения спросил Камил и обернулся.
Олаф проглотил свой праведный гнев, а заодно и язык - перед ним стоял отец Камила, ювелирный магнат и писаный красавец по имени Симон.
- Видите, не так всё плохо, как вам показалось, - улыбнувшись, сказал Симон. - Насколько я разбираюсь в Камилах, он, защищая свои права и увиливая от своих же обязанностей, сейчас душу из командира вынимает, предварительно проев ему плешь.
- Хорошо бы, - прислушиваясь к бурчанию в животе, угрюмо сказал Олаф.
- А пока Камил занимается своим любимым делом, мы с вами поговорим.
Голодные глаза Олафа потухли и подёрнулись тоской - послать неожиданного собеседника куда подальше он не мог.
- Но сначала я угощу вас обедом. И не там, куда вы так жалобно смотрите, а в приличном ресторане.
- Извините, - уныло возразил Олаф, - но у меня короткий перерыв.
- Начальник отпустил вас до вечера, а именно столько должен длиться нормальный обед в ресторане.
- Какой начальник? - удивился Олаф.
- Вы забыли, как зовут Камила? - в свою очередь весьма правдоподобно изумился Симон. - Он долго не соглашался, думаю, из зависти, но я отказа не принял. Пойдёмте.
Оказалось, что совсем неподалёку существует этот самый приличный ресторан, только Олаф из-за отсутствия вывески об этом и не догадывался. Медная вязь на массивной двери, в которой с трудом угадывалось слово «Луккул», ничего ему не говорила, даже заметь Олаф её. Симона в ресторане, как показалось Олафу, узнали, и похожий на древнего аристократа официант отвёл гостей к столику у окна. Окно выходило на симпатичный внутренний дворик, где и следа не было от современного мира.
- Принесите нам, - сразу же распорядился Симон, - минеральной воды, сухого вина и кружку светлого пива «Катс».
Официант изменился в лице и, прижав к груди меню, потеряно сказал:
- Простите, такого пива у нас нет. Если бы вы согласились немного подождать...
Симон отмахнулся.
- Не стоит. Принесите «Плзень».
Официант обрадовался.
- Да, сейчас. Ледяное или просто холодное?
- Олаф? - спросил Симон.
Олаф в ответ только невразумительно пискнул, он был подавлен великолепием интерьера даже сильнее, чем официант - невыполнимым заказом.
- Холодное, - сказал Симон, - а то от ледяного питья у сапиенсов язык немеет, они таким образом отбывают неприятные запахи.
Официант - кхольп - почтительно кивнул и отбыл. Чувствовалось, что он искренне согласен с уважаемым гостем.
- А я что-то не слышал о пиве «Катс», - сказал Олаф, сминая салфетку, чтобы её от голода не зажевать.
- Такого пива не существует, - улыбнувшись уголками губ, ответил Симон. - Я просто хотел узнать, насколько честны здешние хозяева. И не принесут ли нам того, чего нет на свете. Вы хотите пить то, чего на свете не существует?
- Нет, - честно ответил Олаф.
- Правильно, - сказал Симон. - А теперь закажем еду. Что вы делаете?
- Беру меню, - совершенно уже офонарев, ответил Олаф.
- Никогда не заглядывайте в меню, - ловко щёлкнув Стража дознавателей по носу, посоветовал Симон. - В приличном ресторане блюда заказывают, исходя из собственных желаний, поскольку возможности хозяев предполагаются неограниченными.
Симон прищёлкнул пальцами, и у стола немедленно появился давешний официант. Видимо, список блюд Симон продумал заранее, потому что он уверенно начал говорить:
- Итак, из уважения к гостю... к вам, Олаф, ограничимся блюдами сапиенсов. Я к ним привык, а вот вы можете элерианскую кухню воспринять нетривиально. Начнём с рыбного ассорти. Далее - куриный бульон и солянка. Жульен, если он у вас с белыми грибами, а не с шампиньонами.
Официант, сделав скорбное лицо, с точно выверенной ноткой заносчивости ответил:
- Безусловно, а именно - с боровиками из-под ельника и мясом рябчика. Финские сливки и швейцарский сыр. Всё режется вручную на кусочки величиной с пшеничное зерно.
- Хорошо, - согласился Симон, и Олаф понял, что слова «пшеничное зерно» известны элерийскому магнату не совсем, не часто ему в жизни встречались пшеничные зёрна.
- Отбивная из мраморной телятины, - продолжил Симон. - С чем она подаётся?
- С чем только пожелаете, - сухо сказал официант и поджал губы.
- Только не надо у нас на глазах умирать от обиды, я не сомневаюсь в способностях ваших поваров и в расторопности поставщиков. Олаф, что вы предпочитаете в качестве гарнира?
- Вторую отбивную, - пробурчал себе под нос Олаф и уже громче добавил: - Жареную картошку и солёные огурцы. Кетчуп.
Официант кашлянул, но промолчал.
- Картошку-фритюр и соления. Ко всему этому великолепию подайте коньяк и клюквенную водку.
- Я пить не буду, - сказал Олаф, хотя выпить ему хотелось, но не при отце Камила.
- Для аппетита, - блеснув ехидными очами, успокоил страдальца Симон. - Камил разрешил с условием, что вечером я доставлю тело к порогу дома. Если Камил пошутил относительно ваших вкусовых предпочтений, то претензии предъявляйте ему. Ну что ж, напоследок - сыры и кофе с ликёром. Всё.
- Сигары? - осведомился официант.
- Нет. И вот ещё что: нам надо поговорить, обслужим мы себя сами, достаточно просто в положенное время приносить заказанное.
Официант кивнул и величественно уплыл за неприметную портьеру. Олаф спросил:
- Не записывать заказ в блокнотик - это тоже признак высокого класса?
- Скорее, профессиональное кокетство, - ответил Симон.
К гостям подлетели тихие проворные молодые люди, стол моментально оброс фарфором, серебром и хрусталём, в бронзовом подсвечнике запылали свечи. Симон коснулся чешуйчатыми пальцами огня и рассеянно улыбнулся. Олаф, дождавшись пока суета закончится, придвинул к себе хлебницу и утянул из неё тоненький кружевной ломтик багета с тмином. Симон, вернув хлебницу в центр стола, сказал менторским тоном:
- Не надо есть раньше времени. Пейте минеральную воду или сухое вино, перед обедом надо как следует проголодаться.
- Что сделать?! - возмутился Олаф. - Да я сейчас горчицу жрать начну! Ложками! И перцем заедать! Где рыба?!
- Через полчаса принесут, - налив себе сухого вина, ответил Симон.
Осознав перспективу, Олаф уже гораздо решительнее протянул загребущую руку к хлебу, но Симон оказался проворнее и переставил хлебницу на дальний край стола.
- Хотя, - добавил он, - узрев ваши попытки добыть пропитание, официанты могут и подсуетиться. Тем более что собрать ассорти довольно просто.
Олаф сдался и сказал:
- Давайте, тогда поговорим. Что вы хотели обсудить?
- Позже, не стоит вести серьёзные беседы на голодный желудок.
Всего-то через четверть часа стол украсился двумя пахнущими морем блюдами. Разложенные радугой белые, жёлтые, оранжевые, красные, бордовые ломтики рыбы красиво оттеняли разноцветные горки икры. Ракушки из масла и тончайшие ниточки водорослей дополняли пейзаж. Отдельно официант подал набор тарталеток и галет.
- Мы не смешиваем фрутто ди маре с собственно рыбой, - пояснил он, - но если вам угодно...
Олафу было ещё как угодно поесть устриц и раков, но Симон отрицательно мотнул головой. Когда официант ушёл, элери пожаловался:
- Хотелось бы большего. Бедновато для ассорти, но я сам ограничил повара земной кухней.
- Чего ещё желать? Хотя, тунец есть, сёмга есть, а где селёдка? Селёдочка в сливочном соусе - это я вам скажу...
- Не надо говорить! Лучше молчите. Кильку и хамсу будете есть как-нибудь без меня, - зачерпнув ложечкой золотисто-серебристую икру, сказал Симон.
Олаф, игнорируя хрупкие галеты, намазал маслом ломоть белого хлеба, разложил на нём розовые кусочки сёмги и откусил от бутерброда добрую половину.
- Приятного аппетита, - сказал Симон. - Не торопитесь так, будет обидно, если вы прямо сейчас окочуритесь, ещё до отбивной.
- Достойный отец своего сына, - не переставая жевать, ответил Олаф.
На очереди у него был завлекательный жирный полупрозрачный палтус. А к нему - запотевшая кружка пива. Симон, прищурившись, подцепил на вилку лепесток маринованного имбиря и сказал тихонько:
- Я с ним мучился лет двадцать, теперь помучайтесь вы.
Когда рыба и икра были съедены, Олаф с жадностью осмотрел руины, оставшиеся на блюде Симона, но благоразумно промолчал. Официант убрал со стола блюда и поставил перед Симоном дымящуюся чашку с золотистым бульоном, тарелку с мелко нарубленными ароматными травами и корзинку с микроскопическими пирожками. Олафу достался закрытый горшочек, блюдце с маслинами, блюдце с порезанным лимоном и стакан прозаической сметаны. Официант услужливо снял с горшка крышку, оглушающее запахло томатом и копчёностями. Огненная жидкость заиграла всеми оттенками янтаря.
- Вы ожидаете момента, когда мясо высунется и заговорит человеческим голосом? - украшая бульон зеленью, спросил Симон. - Ешьте, а то остынет.
Олаф кинул в горшочек пяток маслин, добавил пару ложек сметаны и осторожно попробовал суп.
- Ну, как? - поинтересовался Симон.
- Похоже на наш интернатовский рассольник, только без перловки.
Симон ехидно улыбнулся и стал поразительно похож на Камила. Правда, для полной идентичности следовало бы в два раза уменьшить глаза элери, а губы сделать тоненькими и не такими сексуальными.
- Хотите, чтобы принесли перловку? - вкрадчиво спросил искуситель. - Мне кажется, мэтр по достоинству оценит заказ. Вы войдёте в анналы заведения.
- Обойдусь, - раздосадовано пробурчал Олаф.
Симон перестал улыбаться и участливо спросил:
- Вы росли без родителей?
- На время экспедиций они отдавали меня в интернат, а однажды не вернулись.
- Печально.
- Куда менее печально, чем кажется взрослому человеку. Родителей я помнил смутно, тренер был мне гораздо ближе, чем они. Кормили нас до отвала, неплохо учили, походы, экскурсии, всё было, даже яхт-клуб на озере. Дубовый бор. Бывает, я хочу поехать, вспомнить детство, да никак не получается.
- Покажите дубовую рощу Камилу, - предложил Симон. - На Элери мало деревьев. Пусть посмотрит.
- Отличная идея, - согласился Олаф. - Мы могли бы пожить на озере в палатке, это совсем не страшно и ужасно интересно.
- Конечно, - сказал Симон, запивая бульоном очередной пирожок.
Последние ложки солянки Олаф доедал исключительно из принципа - суп оказался неимоверно вкусным, но очень сытным. И тут же на столе появились графин, наполовину зарывшийся в мелко наколотый лёд, и пузатенькая бутылка с золотым горлышком.
- Зря я всё-таки решил ограничиться земной кухней, - плеснув себе коньяку, сказал Симон. - Вы пробовали элерианский ром?
- Конечно. Не только пробовал, но и постоянно пробую. Камил даже успевает пополнять его запасы быстрее, чем ром тратится.
- Как интересно, - грея в ладони огромный бокал, сказал Симон. - В душе Камила проснулась щедрость.
- Не то, чтобы проснулась, - откликнулся Олаф. - Скорее, её разбудили. Я и один бы справился, но нас трое... у рома нет вариантов.
- Лихо. Кстати, я же говорил, что алкоголь потребуется для аппетита, а вы мне не верили.
Олаф налил водку в серебряный стаканчик. После нескольких глотков его аппетит, действительно, воскрес. И было для чего - официант поставил перед Олафом необъятное блюдо, на котором поверх листьев салата лежала толстенная отбивная. Отбивная, зажаренная с одного края до хрустящей корочки, с другого края нежно розовела. Рядом с блюдом выстроились кувшинчики с разнообразными соусами. К отбивной прилагалась керамическая миска с жареным картофелем, и невообразимое количество миниатюрных солений: привычных огурчиков, помидорчиков и сомнительных жёлтых шестерёнок. Симона оделили некрупным металлическим ковшиком и горкой гренок.
Олаф оценивающе посмотрел на отбивную, ужаснулся и тяпнул ещё один стаканчик клюквенной водки.
- Странное у вас сделалось выражение лица, - заметил Симон. - Что в этом кушанье вам не нравится?
Тяжко вздохнув, Олаф ответил:
- Размер.
Симон предложил:
- А теперь попробуйте этот размер на вкус.
Мясо таяло во рту, но даже в сочетании с клюквенной водкой с трудом поддавалось поглощению.
- Удивительно, - сказал Симон, - что такое нелюдимое существо, как Камил, терпит у себя дома толпу народа. Простите, если чем-то задел вас.
Олаф был рад, пусть временно, но расстаться с отбивной.
- На самом деле, - с облегчением отвалившись от стола, сказал он, - званый гость из нас троих только Райгу. Я и Санди поселились у Камила, можно сказать, насильно, путём самовольного захвата территории.
- Потрясающе! При этом он не только не перетравил вас в первые же дни сожительства, но ещё и ромом угощает. Значит - любит.
- Ну, это как бы взаимно. В смысле, мы его тоже не перетравили.
Симон налил себе коньяку, Олаф - водки. Он безумно завидовал миниатюрности жульена и, хотя через равные промежутки времени заставлял себя отрезать кусочек нежного мяса, отбивной оставалось катастрофически много.
- Могу я задать вопрос? - дожевав очередной кусочек, спросил Олаф.
Симон отложил вилочку, которой добывал из ковшика невнятную на вид, но одуряющее пахнущую смесь.
- Конечно.
- А что Камил любил в детстве?
- Жирную уху с большим количеством крахмальных корнеплодов.
Олаф закашлялся, быстренько выпил стаканчик водки и высказался точнее:
- Не из еды.
- Кисель! Ладно, не мучайтесь, всё, что не будет съедено, мы заберём с собой.
Олаф облегчённо вздохнул. Симон продолжил перечисление любимых вещей своего сына:
- В детстве Камил просто обожал доводить окружающих до белого каления.
- Какое постоянство! - ухмыльнувшись, сказал Олаф.
- Особенно тех, с кем он жил вместе.
- И много вас было?
- Няньки у Камила перевелись сразу после того, как он научился разговаривать, а меня спасала работа.
Симон взмахом руки подозвал официанта.
- Подавайте сыры и кофе, а потом всё, что останется, упакуйте. И рассчитайте нас.
Олафу стало даже жалко отбивной, он с ней уже порядком сроднился. Отбивную сменил массивный деревянный поднос, уставленный сырами разной формы всех мыслимых оттенков жёлтого цвета. Дырявые и не очень, с плесенью и без. К подносу прилагалось искусно нарезанный ананас и два ножа с фигурными лезвиями. Олаф отпилил ломтик от сыра, сорт которого был ему неизвестен, и едва не задохнулся.
- Мне потребовалось значительное время, - наблюдая за происходящим, сказал Симон, - чтобы оценить прелесть продукта, изготовленного из протухшего молока животных.
Олаф попытался представить себе молоко не животных, быстренько проглотил кусочек ананаса и запил его водкой. Запах от сыров распространялся вокруг и буквально брал Олафа за непривычное к изыскам горло.
- Олаф, отвлекитесь. Объясните же мне, почему Камил вас терпит на своей личной территории.
Ответа на этот вопрос Олаф не знал. Он пожал плечами и признался:
- Не могу ответить, я никудышный психолог.
- Уверен, что в делах подобного рода вы неплохой специалист.
Олаф задумался. Действительно, странно. И как это он раньше не пытался задать себе подобный вопрос...
- Мне кажется, что Камил нас терпит, потому что мы не элери.
- Поясните.
- Мы не считаем его страшненьким. То есть, я, конечно, считаю, но это неправда.
- Или было много водки, или мало коньяка, - сказал Симон и налил себе половину немаленького бокала.
- Любой, самый воспитанный элери одним своим видом напоминает Камилу о его, прямо скажем, невзрачной внешности. А если я вдруг невежливо рявкну: «рожа облезлая», он не расстроится, а радостно ответит: «от рожи слышу». Или что-нибудь позабористее.
- Интересный ход мыслей. Дайте ваш бокал. Сыр с коньяком идёт куда лучше, чем с водкой.
Олаф решил перепробовать на подносе всё. Запивая французским коньяком.

Сжимая в одной руке пакет, второй рукой Симон придерживал Олафа за локоть. Героический Страж бодро переступал ногами, лишь изредка его движение приходилось корректировать. Перед самой дверью Олаф затормозил и удивлённо спросил:
- А как же важный разговор?!
- Прошёл незамеченным, - ответил Симон и постучался.
Дверь долго не открывали, наконец-то щёлкнул замок, и Симон ловко впихнул Олафа в образовавшуюся щель. Дознаватели в полном составе встречали блудного коллегу. Камил, замотанный в шерстяной плед, выглядел весьма грозно. Санди - недовольно и заспанно. Райгу - встревожено.
- Олаф! - ахнул он. - Где ты был?! Иди ужинать, а то ну всё, как есть, остынет!
Олаф, икнув, бесчувственно осел на пол коридора. Симон показал на него пальцем и произнёс:
- Вот тело. А вот то, что в тело не поместилось.
С этими словами он вручил Камилу фирменную ресторанную сумку с недоеденным и недопитым, развернулся и пропал в ночи.
Утром Олаф, проснувшись от жажды, поблагодарил судьбу за выпавший так кстати выходной. Кушать ему, естественно, не хотелось. Впрочем, угоститься солёным с газом помидором вполне можно было, да и малосольными огурчиками - тоже, а заодно попробовать, наконец, жёлтые шестерёнки. К ним картошечки разогреть. А мясо? Нафиг мясо! С такими мыслями Олаф приплёлся на залитую ярким солнцем воскресную кухню. Сидевшие на широком подоконнике Райгу и Санди, как испуганные воробышки, брызнули в разные стороны. На подоконнике осталась банка с одиноко желтеющей в ней шестерёнкой.
- Прости, увлеклись, - без всякого сожаления извинился Санди.
- Помидоры были очень... - воскликнул Райгу и тут же осёкся.
- Да и картошечка - ничего так, хрустящая, - добавил Камил.
- А мясо?! - голосом Каина спросил Олаф.
- Жестковато, на мой вкус, - не менее драматично ответил Камил. - Шучу. В холодильнике твои объедки. Как мало нужно некоторым для счастья.
Сыры, с условием, что они будут жить исключительно в его спальне, Камил забрал себе.



@темы: Дознаватели

Комментарии
21.04.2014 в 21:41

~Ningen ni baketa kitsune~
Какое счастье, что я сегодня успела отужинать, прежде чем увидела окончание этой оды гастрономическим изыскам! ))))) Это было великолепно! Папенька прекрасен как рассвет, но мне "облезлая рожа" Камила почему-то все равно милее ))))
21.04.2014 в 22:15

Час дракона
Hono cho
Да-да-да, я про это и хотела сказать. Мне как-то давно нравился из знакомых кубинцев совершенно некрасивый парень. По их мнению. Я с подругой-кубинкой спорила по этому поводу, но так и не доспорила. Через год в своего теперешнего мужа влюбилась, Рожа тоже у него непростая.
21.04.2014 в 22:28

~Ningen ni baketa kitsune~
Кошка-Плюшка, ну может он на их кубинский вкус был некрасивый, а на наш - очень даже ничего )))) главное, чтобы человек хороший был, с лица воду не пить )))
21.04.2014 в 22:37

Час дракона
Hono cho
Парень был такой белёсенький с короткой рыженькой бородкой. А я сейчас вообще бородатых на дух не переношу. Нет, жизнь - дико интересная штука. Что я точно поняла - жизнь лучше прожить долгую. Чего и всем желаю.
21.04.2014 в 22:49

Я то, что я есть
Какое счастье, что я сегодня успела отужинать, прежде чем увидела окончание этой оды гастрономическим изыскам!
ППКС!
А красота... она же не в форме носа, а в выражении лица))) Меня крючит от писаных и признанных красавцев, а вот какой-нибудь Авилов, Гаркалин, Караченцев, Леонтьев - красавцы же!
22.04.2014 в 11:09

~Ningen ni baketa kitsune~
Кошка-Плюшка, вот почему-то тоже ненавижу усы и бороды ))))

Лютый зверь, :friend: Бельмондо же еще! Челентано!!!
22.04.2014 в 11:12

Я то, что я есть
Hono cho, дооо! :buddy:
А Бельмандо дюже уж здоровый... *недорослик в пятнышку*
22.04.2014 в 11:33

~Ningen ni baketa kitsune~
Лютый зверь, кстати, я одно время просто упарывалась по Авилову - вот это сочетание лица и голоса меня приводили практически в экстаз )))))
22.04.2014 в 11:36

Я то, что я есть
... ты сейчас сказала, а я подумал о том, как бы он сыграл Камила... и гримировать-то почти не надо...
22.04.2014 в 12:10

~Ningen ni baketa kitsune~
Лютый зверь, хм... возможно, почему нет? )))) Мне еще сейчас актер один нравится, он все время правда в сериалах снимается, но тоже у него голос такой, и физиономия - я прямо от него балдею - Борис Хвошнянский
22.04.2014 в 12:23

Я то, что я есть
Ага, хорош! Но лицо широковато... Камил всё же элери, хоть и облезленький. Вот кстати да! Авилова облезлельким еще можно обозвать, но Хвошнянского - никак. Яркий и очень мужественен. А Авилов хищный - носик этот остренький... носик, ага... клюв драконий! Губы узкие, лицо длинное... Да, Авилов был бы хорош в роли Камила. Хвошнинский чисто внешне не подходит... а жаль
22.04.2014 в 12:28

~Ningen ni baketa kitsune~
Лютый зверь, не, Хвошнянский я сказала просто мне нравится, не на роль Камила, сам по себе ))))
22.04.2014 в 12:50

Я то, что я есть
ХДД Мне тоже))) Хорош))) Мне он тоже нравится)))
22.04.2014 в 13:17

~Ningen ni baketa kitsune~
Лютый зверь, колоритный мужыг )))
22.04.2014 в 13:38

Я то, что я есть
Ага)) Но я не представляю кого из дознавателей он мог бы сыграть.
22.04.2014 в 13:42

~Ningen ni baketa kitsune~
Лютый зверь, хм... это сложно ))) мне что-то никто в голову не приходит
22.04.2014 в 18:54

Час дракона
О, вся беседа пролетела мимо меня. (((
Но я всё-таки выскажусь. Авилов – единственный, кто мне нравится именно, как мужчина. Хвошнанский – очень хорош, но он и все остальные – слишком мачо. ИМХО.
Добавлю актёров с некрасивыми лицами.
Басов. Да, Мышлаевский по сюжету был гораздо моложе.

Оба Быкова.
"Высоцкий," - сказал муж, "Даль," - сказала я. Муж возразил: - "Даль симпатичный". Это что-то новое в моём понимании мира.
22.04.2014 в 18:58

Час дракона
Надо кастинг провести на роли дознавателей. Плохо то, что Санди и Олаф списаны с реальных людей. Тем не менее, попробую.
22.04.2014 в 20:07

Я то, что я есть
Хвошнанский – очень хорош, но он и все остальные – слишком мачо. ИМХО.
Мм... Гаркалин-то мачо? Кузнечик сушёный же))) Высоцкий побрутальнее будет))

Басов
Да! Хорош! Обожаю его! А ещё Брундукова!

Даль... мм... А вот тоже смог бы Камила... Только грима побольше надо. чем на Авилова))))

Надо кастинг провести на роли дознавателей.
Надо!!!

Плохо то, что Санди и Олаф списаны с реальных людей.
Классные у тебя друзья)))

Тем не менее, попробую.
Буду с нетерпением ждать)))
22.04.2014 в 20:22

Час дракона
Лютый зверь
С Камилом - плохо. Он всё-таки не человек. Тут подумать надо. Даль - Камил - есть в этом что-то.
А ещё Брундукова! - это - да! В Собаке Баскервилей он был круче всамделешного Лейстрейда.
Реальные люди - велосипедники мужа. Я чисто внешность слизала, характер героев ещё из давних времён. Но, не могу лгать, есть некоторое соответствие. Один - умненький, другой - красавчик, дико гордится собой, но за друзей - горой.
22.04.2014 в 21:08

Я то, что я есть
С Камилом - плохо. Он всё-таки не человек
Ну, грим сейчас какой угодно сделают))) Долго чешуйки нарисовать, (налепить силиконовые) линзы вставить да парик надеть? Эх... не умею я фотошопить...

- это - да! В Собаке Баскервилей он был круче всамделешного Лейстрейда.
Ага)) Лучший Лейстрейд! И он невообразимо прекрасен в "Вас ожидает гражданка Никонорова"

Реальные люди - велосипедники мужа. Я чисто внешность слизала, характер героев ещё из давних времён. Но, не могу лгать, есть некоторое соответствие. Один - умненький, другой - красавчик, дико гордится собой, но за друзей - горой
Очаровательны))) У хороших людей и друзья прекрасные)))
22.04.2014 в 21:31

~Ningen ni baketa kitsune~
Высоцкий! Конечно же! Не знаю, почему, но его Дон Гуан для меня самый идеальный из всех Донов Гуанов, не побоюсь этого слова ))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail