Час дракона
Очень интересно. Просто, очень.
Вопрос: кто, оставшись в дикой природе со спичками, ножом и живой курицей, сможет покушать?
Я знаю, что хрен мне кто ответит, но ужасно интересно.
Вопрос: кто, оставшись в дикой природе со спичками, ножом и живой курицей, сможет покушать?
Я знаю, что хрен мне кто ответит, но ужасно интересно.
Единственная сложность- ощипать, не знаю, как домашние, но дикие птицы при этом отвратительно пахнут, меня от такого тошнит.
А чем дикие птицы пахнут? У меня довольно тонкий нюх. Ничем не пахнут, разве только ошпаренным пером. Не ошпаренных их очень трудно ощипывать. Хотя, есть другой вариант: обмазать глиной и запечь. Потом ободрать глину вместе с перьями. Внутри будет нормальное мясо.
Надо же. Даже не знаю, возможно, дед им крупной дробью пузо разносил. Куропатки же очень маленькие. Я, если честно, на них никогда не охотилась, и, надеюсь, не придётся.
Кстати, да. А чего другого? Вообще, в лесу, если задаться целью поесть, можно просто обожраться. ))))
Утку ощипывать сложнее. А что вы из неё изготовили? Я утку очень люблю, но редко возможность представляется.
Я утку и гуся тоже очень люблю, но лучше в духовке и с яблоками
Да, но гусь - недостижим, духовка маленькая. Я однажды гусиную гузку ела, ела, да так и не съела, такой здоровущий гусь был. Мне бы этой гузки на весь день хватило.
Не надо печалиться. Тренируйтесь на купленной дичи. Или у вас такой нет? Кстати, дичь вкуснее домашней птицы, но, если в дешёвом сладком вине вымочить курицу, то она станет ничего так себе... похоже.
Можно, конечно, но из него же весь сок ту-ту.
Целого гуся защищает шкура, а она у него монументальная, надрежешь - жир вытечет.
Черт, как гуся-то захотелось!
Есть вариант. Найти собутыльников, согусьников, скинуться и осуществить мечту.
Casey, и не говори...
Ешь вкусное и на всё наплюй.
У меня достаточно длинные, но кривые ноги, так мне однажды позавидовала девочка с прямыми, но короткими ногами и всё это высказала Я, если честно, обалдела, я на физфак в этот момент поступала, ноги как-то были - мимо смысла.