Кошка-Плюшка
Час дракона
Честно говоря, меня пугает остервенелость, с которой государство пытается влить в наш концерн материальные средства.
В массовом порядке одно за другим ремонтируются помещения: пол, потолок, окна, двери, освещение. Теперь неприглядные конструкции воинов-строителей, появившиеся в конце 80-х, соседствуют с евроремонтом старого здания и кажутся от этого ещё страшнее. Идёшь по ослепительному коридору, сворачиваешь в закоулок, а там арматура торчит из ободранных стен.
Каждый день привозят новую мебель, лабораторные столы, в коридорах - горы ламината.
Во всех фойе поставили вазоны с дорогущими растениями, развесили телевизоры, правда, передачи на них идут исключительно внутренние, информационные.
У проходных теперь имеются машинки для автоматической чистки обуви. Кстати, летом мне жутко хотелось, выбрав чёрную ваксу, засунуть в машинку ногу в сандалике.
Меняют буквально всё: приборы, компьютеры, на днях выдали список, из которого можно было набрать оргтехнику. Половина названий оказалось никому неизвестной. В тумбочке для посуды с недавнего времени лежит стопка лишних ноутбуков.
Сегодня народу сообщили, что желающие могут получить в личное пользование зимнюю военную форму: комбез, куртку, шапку, берцы, сапоги. И перчатки. Желающими оказались все, даже единственная, кроме меня, дама - вполне себе гламурная девушка. Молодёжь тщательно записывала размеры. Берцы 42,5 размера! Наивняк! Подумала, было, попросить военные перчатки, обычно это девятый размер, и носить их с шубой. Потом всё-таки жадность победила, заказала и себе комплектик одежды.
К чему бы это?!

@темы: работа, блин!