13:35 

Кошка-Плюшка
Час дракона
О науке, выборах и путинсливе.
Однажды, довольно давно, некий умный человек написал кандидатскую диссертацию. Не такую, какие пишут сейчас. Настоящую. Потом этот человек написал докторскую диссертацию, стал профессором и заслуженным деятелем науки. Сейчас его изделие надёжно защищает Т-90 и ещё кучу техники.
Основные тезисы кандидатского диссера я сейчас изложу.
читать дальше

@темы: работа, блин!, личное, Сказочное

URL
Комментарии
2014-11-03 в 13:53 

Альвар
aka Тёмный Игу
которые, я вас умоляю, составлял, конечно, не один Путин - вот это я никак не могу втолковать некоторым любителям политических дискуссий с сугубо-техническим или сугубо-гуманитарным образованием. Почему-то некоторые забывают, что есть люди, которых _учили_как это делать... и что там _реально_ есть, чему учить и чему учиться. А все эти "..вот я бы!.." довольно смешно вылядят.

2014-11-03 в 14:02 

Кошка-Плюшка
Час дракона
Есть надежда. Образование начало выправляться. Теперь не только на у-шу дают практические знания. В школе тоже учат прилично.

URL
2014-11-03 в 15:25 

Альвар
aka Тёмный Игу
было бы неплохо( по школе, где моя учится, пока не особо заметно( только на своих занятиях я их думать и учу.. не умеют(

2014-11-03 в 17:17 

Кошка-Плюшка
Час дракона
У моей дочки в школе устроили "квн". Класс разбили на три команды, а вопросы были такие, что даже родители не всегда могли ответить. Конечно, победила дружба, но дети-то сражались серьёзно. С другой стороны, никто не мешает родителям учить детей. Вот, например, моя дочечка читала "Алису" Кэрролла, Волкова и Альвар. Согласитесь, это развивает ребёнка.

URL
2014-11-03 в 21:51 

Альвар
aka Тёмный Игу
насчет Альвар не уверен ;ЪЪЪЪ но читать кэррола в таком возрасте - определенно развивает. Она у вас смышленая девчонка - я читал её высказывания и суждения у вас в дневнике, и это всегда радует)))
вообще да, насчет родителей. Всё-таки родители - главные в развитиии ребенка. здорово, когда родители занимаются детьми и учат их думать)
\

2014-11-04 в 14:12 

Кошка-Плюшка
Час дракона
Ну, вероятно, моей дочке повезло в каком-то смысле: её мама уже не воюет с комплексами. Так что у дочки есть шанс пожить своей жизнью.

URL
   

Гнездо летучей кошки

главная